Молитва, чтобы взяли на работу,

Заговор, чтобы привлечь денежную работу

скопировать заговор можно тут

Заговаривать платок следует 7 раз в домашних условиях, в одиночестве. После этого положите его в сумочку, которую всегда берете с собой при выходе из дома, и никогда с ним не расставайтесь (до тех пор, пока не найдете работу). Когда вас примут на должность, платочек следует положить в потайное место в шкафу, в самый дальний уголок. Желательно, чтобы никто из домочадцев его не касался и не видел. Пользоваться платочком по назначению не нужно.

Как работает молитва для получения работы?

В современном мире, где процветает жестокая конкуренция, очень сложно получить высокооплачиваемую работу без помощи и поддержки влиятельных лиц. Однако каждый соискатель может заручиться содействием сил высших, если в процессе своего трудоустройства будет пользоваться православными молитвами. Молитвы для получения работы помогают любому кандидату обойти все возможные на этом пути преграды и занять желаемую должность.

Православная молитва о помощи в поисках работы — средство, обладающее высокой эффективностью, но нельзя лишь на нее возлагать все свои надежды. Трудовая удача соискателя во многом зависит и от его личностных характеристик. Небеса не станут помогать людям ленивым. Высшие силы благоволят лишь к тем, кто всего привык добиваться своим трудолюбием, упорством и целенаправленностью, ведь и сами святые Божьи помощники при своей жизни были неустанными тружениками. Именно у трудолюбивых, активных и энергичных кандидатов больше шансов на успешное трудоустройство.

Как молиться, чтобы взяли на работу?

Следует читать молитву в воскресенье, в церкви, поставив три свечи у иконы Иисуса Христа. Сначала прочтите «Отче наш», покайтесь во всех содеянных грехах, попросите у Господа за все прощения, а затем обращайтесь к Нему с просьбой.

скопировать текст молитвы можно здесь

Как найдете работу, и получите первую зарплату, обязательно сходите в церковь и оставьте пожертвование.

Любая православная молитва выступает связующим звеном между высшими силами и верующим человеком. Чтобы молитвенное прошение помогло найти хорошую работу, недостаточно просто выбрать любой из предложенных выше текстов и помолиться с его помощью. Молитва должна быть внимательно прочитана, её содержание — тщательно изучено, чтобы соискатель смог понять самую суть. Текст желательно выучить наизусть и читать его по памяти.

К Господу и святым чудотворцам разрешается также обращаться и своими словами. Главное, чтобы они произносились искренне и шли от души. Общение с Богом принесет наибольший результат, если совершать его в святых местах — храмах, церквях, часовнях. Но это не означает, что вне этих заведений молиться нельзя — молитва может быть использована дома, в офисе — в любом удобном для соискателя месте.

https://www.youtube.com/watch?v=b5b5x5DQYnQ

Слова православной молитвы о получении работы лучше всего произносить шепотом, с пониманием, отчетливо выговаривая и пропуская каждое из них через себя. Беседовать с Богом и святыми Его помощниками нужно в спокойном, умиротворенном состоянии, настроение раздражительное, злое категорически не подходит для этих целей. Голова молящегося должна быть свободна от проблем, мысли — лишены дурного умысла.

Молитва, чтобы взяли на работу,

Молитвенное прошение о том, чтобы взяли на работу, рекомендуется начать с произнесения “Отче наш”. После нее уже можно читать и саму молитву, адресованную определенному святому. Также обязательно перед каждым прочтением и после него накладывать на себя трижды крестное знамение. Лучший эффект дает молитва, произнесенная на коленях. Также повысить результативность помогает регулярное посещение богослужебного заведения.

Обязательное требование — не забывать благодарить высшие силы, если поиски работы увенчались успехом. Достойным людям небеса помогают в краткие сроки. Тем же, кто одержим ленью, придется попотеть, приложить к трудоустройству больше самостоятельных усилий.

Самые эффективные православные молитвы при поисках работы и трудоустройстве

С просьбой о помощи в работе можно обращаться как напрямую к самому Господу, так и к святым Его угодникам — вторая категория молитвенных текстов является наиболее востребованной. Чтобы найти хорошую работу, свои молитвы верующие чаще всего адресуют святому мученику Трифону, блаженной старице Матроне Московской и преподобному Серафиму Саровскому. Некоторые просят помощи и у Иисуса Христа.

Заговор, чтобы собеседование прошло гладко

чтобы скопировать заговор, перейдите по ссылке

текстовая копия заклинания здесь

Прочтение этого наговора поможет вам получить заветную вакансию. Это проверено многими людьми неоднократно! Следуйте рекомендациям, и вы непременно устроитесь на хорошую работу.

Как помочь трудоустроиться мужу

Если у мужчины нет работы, это плохо отражается на благосостоянии всей семьи, а нередко доводит и до развода. Не стоит грызть и пилить супруга за неактивные или неуспешные поиски вакансии, лучше помогите ему, используя магические ритуалы. Так вы не только поспособствуете трудоустройству мужа, но и сохраните свою семью.

Этот текст нужно читать на футболку или майку мужа, или на любую вещь, контактирующую с телом супруга. Читая текст, крестите одежду и повторяйте заговор 7 раз.

Молитва святой Матроне для быстрого и успешного трудоустройства мужа, сына или другого родственника.

Читайте этот заговор ежедневно, пока нуждающийся человек не найдет вакансию.

текстовая копия молитвы находится здесь

Святая Матрона обязательно окажет содействие вам и человеку, за которого вы молитесь.

Заговор на работу, чтобы начальник не ругал

скопировать заклинание можно тут

Свечи не нужно тушить, пусть прогорят до конца. Тесто раскатайте и вырежьте из него различные фигурки (заранее купите набор формочек в виде всяких животных, чтобы среди них оказалась фигурка бычка). Выпекайте печенье и на следующий день угостите им коллег и придирчивого начальника. При этом постарайтесь, чтобы бычок (теленок) непременно оказался у руководителя. Как только печенюшка будет им (ею) съедена, так ожидайте скорой смены гнева на милость.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector