Нло молитва о удаче в работе

Три сильные молитвы на удачу

Все православные христиане знают, что нельзя требовать от Всевышнего и Его Святых Покровителей моментальной отдачи. Каждому дано по его заслугам! Если в собственном сердце нет места Господу, то не ждите, что все желания Ваши исполняться в мгновение ока.

Чтобы Ваши мольбы были услышаны, необходимо укреплять свою веру, и подкреплять ее богоугодными делами:

  • Благодарите Господа Нашего и Сына Его Иисуса Христа. Прилежно выполняйте христианские обряды, только в этом случае прошения к Всевышнему будут действенными.
  • Нельзя забывать о почтении Пресвятой Богородицы. Обращение к ней за помощью и покровительством — являются наивысшей силой против бед, невзгод и напастей.
  • Помните дорогу в храм, это дом Божий. Пусть посещение его станет для Вас привычным делом. Каждый православный человек должен поставить свечу в храме – в знак своей веры христианской. Так господь будет видеть ваши усердия, и молитвы будут услышаны.

Конечно же, обращаться к Покровителям и Господу можно не только в церкви, а и дома. Но все-таки наиболее сильными мольбы являются в доме Божьем.

Храни Вас Господь!

Иисус Христос
Просить о благословении и удаче можно у иконы Иисуса Христа

Молитва Святому Трифону об удаче на работе

Святой Трифон
Икона Святого Трифона

О, святой мученик Христа Трифон! Быстрый помощник христиан, я к тебе взываю и молюсь, взирая на твой святой образ.

Услышь меня, как ты всегда слышишь верных, чтящих память о тебе и твоей священной кончине.

Ведь сам ты, умирая, говорил, что тот, кто пребывая в печали и нужде, призовет тебя в своих молитвах, тот будет освобожден от всех неприятностей, несчастий и неблагополучных обстоятельств.

Ты римского кесаря от демона освободил и от болезни исцелил, услышь же и меня и помоги мне, сохраняя всегда и во всем.

Стань мне помощником. Будь мне защитой от лукавых демонов и к Царю Небесному путеводной звездой.

Молись за меня Богу, да помилует он меня твоими молитвами и подаст мне радость и благословение в работе.

Да пребудет он подле меня и благословит задуманное мною и благосостояние мое приумножит, чтобы я трудился во славу имени его святого! Аминь!

Молитва о деньгах Матроне Московской

Матронушка-матушка, уповаю на тебя всем сердцем и душой.

Ты та, кто помогает нуждающимся и заступается за бедных.

Пошли мне в дом достаток и изобилие, но избави меня от алчности и грехов всяческих.

Молю тебя о помощи и прошу денежного изобилия, чтобы не было в моей жизни горя и бедности.

Аминь. Аминь. Аминь.

Блаженная Матрона Московская
Икона Блаженной Матроны Московской

Преподобный Амвросий Оптинский

Георгий Победоносец имеет особое почтение у православных христиан. Он является покровителем и заступником Святой Руси.

  • Георгий ПобедоносецМы возносим Святому Великомученику молитвы на удачу в торговле и успех в делах.
  • Обращаемся к нему за помощью в тяжелом и праведном труде, чтобы он дал сил и здравия.
  • Женщины просят сохранить здоровье своего супруга. Ибо он мужчина – кормилец семьи, нуждается в благословении Божьем для любого дела.
  • Весной православные обращались к Святому Георгию за помощью скотоводы и земледельцы. Это даровало хороший урожай и приплод, и в результате – богатство и сытую жизнь.

Если нет возможности часто посещать дом Божий, купите иконку в церковной лавке. Поставьте ее в свой домашний иконостас и просите Великомученика о заступничестве, не забывая каяться в содеянных грехах и благодарить за ниспосланную помощь.

Молитвы на удачу в работе и заработке рекомендуется сопровождать чтением псалмов, которые направлены притянуть везение и укрепить дух. В зависимости от возникающих проблем, читают следующие псалмы:

  • Для улучшения собственного бизнеса, торговли читают псалмы 90-37-26;
  • Если не складываются взаимоотношения на работе между начальником и подчиненным, проблемные взаимоотношения в коллективе – псалмы 76-39-3-10;
  • Когда человек в поиске подходящего рабочего места, привлечь успех помогут псалмы 73-51-62;
  • А чтобы заработать деньги, необходимо взять на вооружение псалмы 27-3-52.

Издавна принято было обращаться за помощью в важных делах к Святым заступникам. Учение не является исключением, а что уж говорить, если предстоит сдать экзамен! Сильная  молитва на удачу на экзамене придаст уверенности в своих знаниях, успокоит, придаст эмоционального равновесия.

Прочитайте также:  Страшный суд Таро: [Значение и толкование]

Будучи ребенком, Святой Сергей никак не мог освоить грамоту. Однажды к нему пришел незнакомый старец, который пообедав в доме его родителей, приказал отроку прочесть молитву. Не умевший до того прочесть ни слова, Сергей начал быстро и верно читать. Так, молебень помогла мальчику в учении, и с тех пор принять читать молитву Сергею Радонежскому об успехах в учебе.

Однако следует помнить, что в учении, как и в труде, Всевышний и Заступники помогают тем, кто сам стремиться к достижению поставленных целей. Не следует чрезмерно уповать только на Божию милость, нужно и самому усердно учится и трудится.

И если в Вашей семье заведено обращаться к какому либо Святому, обязательно следуйте ей, потому, что все святые заступники имеют представительство перед Господом. А это значит, что искреннее прошение даст желаемую помощь. Кроме того, обращаются за помощью в учебе епископу Митрофану Воронежскому, блаженной Ксении Петербургской, Николаю Угоднику, Матроне Московской.

Брать и сестры во Христе. Нужна ваша посильная помощь. Сотворили новый православный канал в Яндекс Дзене: Мир православный и пока мало подписчиков(20 человек). Для быстрого развития и донесения православного учения большему числу людей, просим Вас перейти и подписаться на канал. Только полезная православная информация. Ангела Хранителя Вам!

Образ Святителя Николая, творившего чудеса, широко известен с далеких времен по всему миру. Давным-давно, считалось, что Николай Чудотворец является покровителем детей, купцов, моряков и путешественников.  Сегодня каждый верующий человек, посетив дом Господний, обязательно преклоняется перед образами  Пречистой Богородицы, Иисуса Христа, а так же перед иконой Николая Чудотворца.

Каждый, обращаясь к Святому Угоднику, просит сотворить чудо, кто-то хочет получить выигрыш в лотерее или соревновании, кто-то просит чудесного исцеления души своей, а кто-то хочет обрести семью и счастье. Святитель слышит мольбы каждого, и если праведный пришел к Нему с чистыми помыслами и искренностью, Он никому не отказывает, и дарует то, в чем испытывает верующий нужду.

После этих слов, следует выразить вслух свои мысли, то в чем, по Вашему мнению, заключается успех и счастье. К примеру, Вам необходим возврат одолженных денег, продвижение по службе или наладить отношения в коллективе, просите чистосердечно, при этом, не желая вреда своему ближнему. Ибо если просить покровителей о своем благе за счет другого человека – это большой грех.

Храни Вас Господь!

Все покровители для профессий давно определены церковью. Покровитель выбирается по своим деяниям. Списков, конечно, нет, но прочитав и узнав житие святых, вы для себя сами можете выбрать покровителя, который был ближе связан с вашим занятием.

  • Путешественникам и людям, чья работа связана с риском, помогает Николай Чудотворец. Все, кто связан с движением (автомобилисты, водители всех видов транспорта), переноской тяжестей могут выбрать покровителем Святого Христофора.
  • Архангел Гавриил опекает дипломатов, а также работников почтовой службы и филателистов.
  • Работникам печатного слова покровительствует апостол Иоанн Богослов и святой Лука. Также святой Лука, который считается самым первым иконописцем, покровительствует художникам.
  • Покровители различных профессий

  • Артистам, певцам помогает преподобный Роман, которого прозвали «Сладкопевцем». Все, кто как-то связан с хореографией, могут почитать своим покровителем Святого мученика Вита.
  • Строителям помогает Святитель Алексий, митрополит Московский. Риэлторам — Преподобные Александр Куштский и Евфимий Сянжемский.
  • Люди, чья работа связана с деньгами, находятся под крепкой защитой апостола Матфея.
  • Святые Кирилл и Мефодий покровительствуют учителям. Преподобный Сергий Радонежский и мученица Татьяна опекают учеников и студентов.

  • Люди военные защищены Георгием Победоносцем и Ильей Муромцем Печерским.
  • Люди, связанные с юриспруденцией, а также научные работники выбирают покровителем благоверного князя Ярослава Мудрого.
  • Люди, промышляющие рыбной ловлей и охотой, обращаются к апостолам Андрею и Петру.
  • У пчеловодов защитниками являются Преподобные Зосима и Савватий, Иоанн Предтеча. Цветоводам и огородникам покровительствует мученица Дорофея.
  1. Молитву Иисусу произносят перед работой каждый день, чтобы все получалось:

    «Господь Иисус Христос, безначального Отца единородный сын! Ты сам сказал, когда пребывал среди людей на земле, что «без меня не можете делать ничего». Да, мой Господь, я верю всем сердцем и всей душой в то, что ты сказал и прошу у тебя благословения на мое дело. Даруй мне его без помех начать и благополучно завершить во славу твою. Аминь!»

  2. После окончания трудового дня важно поблагодарить Бога:

    «Исполнивший благословением мой день и мой труд, о Иисус Христос, Господь мой, благодарю тебя от всего сердца моего и приношу тебе в жертву свою хвалу. Душа моя славит тебя, Боже, Боже мой, во веки веков. Аминь!»

  3. Удача на рабочем месте

  4. Чтобы в работе всегда сопутствовало везение и все неприятности обходили стороной:

    «Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я молю Тебя об успехе во всех делах моих рук. Что бы я ни делал(а) и что бы я ни предпринимал(а), даруй мне успех с избытком. Даруй мне обильные благословения на все мои дела и на плоды дел моих. Научи меня трудиться эффективно во всех тех сферах, где Ты дал мне таланты и избавь меня от бесплодных дел. Научи меня успеху с избытком! Вразуми меня, что и как мне нужно делать, чтобы иметь успех с избытком во всех сферах моей жизни. Аминь!»

Господь Иисус Христос, безначального Отца единородный сын!

Ты сам сказал, когда пребывал среди людей на земле, что «без меня не можете делать ничего».

Да, мой Господь, я верю всем сердцем и всей душой в то, что ты сказал и прошу у тебя благословения на мое дело.

Даруй мне его без помех начать и благополучно завершить во славу твою.

Аминь!

Святой Трифон
Икона Святого Трифона

Молитва о деньгах Матроне Московской

Матронушка-матушка, уповаю на тебя всем сердцем и душой.

Ты та, кто помогает нуждающимся и заступается за бедных.

Пошли мне в дом достаток и изобилие, но избави меня от алчности и грехов всяческих.

Молю тебя о помощи и прошу денежного изобилия, чтобы не было в моей жизни горя и бедности.

Аминь. Аминь. Аминь.

Блаженная Матрона Московская
Икона Блаженной Матроны Московской
Полезно. Преподобными называют святых, бывших монахами, отрекшимися от мирского для служения Богу и наставления людей.

Как правильно молиться о работе

Молитва на рабочем месте о благополучии внесет успех во все дела

Если работа вынуждает нарушать заповеди Божьи, ее нужно сменить. Это следует сделать даже несмотря на высокий оклад. В греховных делах Господь помогать не будет, в этом случае молитва о помощи будет кощунственной. Православному христианину не подобает нарушать духовные и человеческие законы ради наживы. А следствие любого греха, как известно, наказание.

Кроме личной молитвы для преодоления трудностей на рабочем месте, нужно участвовать и в общей, церковной молитве: посещать богослужения, молебны, подавать записки. Обязательно ходить в храм по праздничным и воскресным дням. Только личное участие человека в церковных таинствах помогут изменить жизнь к лучшему.

Важно! Для чтения молитв нужно воспользоваться православными сборниками, Псалтырью. Повторять доморощенные тексты современных авторов не рекомендуется. Они могут быть составлены врагами церкви и не нести человеку благодати Божьей.
  1. Просят своего ангела помочь:

    «Святый ангеле Христов, благодетель мой и покровитель, тебе молюсь я, грешный. Помоги православному, живущему по заповедям Божьим. Прошу тебя о немногом, прошу пособить мне в пути моем по жизни, прошу поддержать в трудный миг, прошу честной удачи; а все остальное прибудет само, если будет на то воля Господа. Потому о большем не помышляю, кроме как об удаче в жизненном пути своем и в делах всяких. Прости, если грешен перед тобой и Богом, помолись за меня Отцу Небесному и ниспошли на меня благодетельство твое. Аминь.»

  2. Защититься от несправедливости, происков злопыхателей:

    «Господи Милосердный, задержи ныне и присно и замедли вокруг меня стоящих все замыслы до благовремения о перемещении моем, изгнании, смещении, увольнении и других кознях планируемых. Так и требования, и хотения всех, меня осуждающих злые разруши. И на глаза восстающих всех на меня слепоту духовную наведи на врагов моих. А вы, Святые земли Российской, молитв своих силою обо мне развейте чары бесовские, козни и замыслы дьявольские — мне досадить погубить достояние мое и меня самого. Архистратиг Михаил страж грозный и великий мечом огненным хотения врагов рода человеческого посечи меня погубить. И Владычице, «Нерушимой стеной» называемая, для против меня враждующих и пакости злоумышляющих, преградой ноедолимой защитной стань. Аминь!»

Молиться можно также своими словами, которые идут от сердца. Помните, искренняя, наполненная верой, молитва поможет вам обязательно.

Святой Угодник Николай Чудотворец

Николай Угодник известен не только среди христиан. Его молитвенную помощь не раз ощущали магометане и язычники. Это один из всемирно любимых святых. Ему можно молиться о успехе в самых разных сферах: путешествиях, торговле, правосудии, удачном бракосочетании и о удаче в финансовых делах.

Отличаясь стойкостью в православной вере, святитель Николай подтверждал свою избранность добродетелями при жизни и чудесами по смерти. Добрые дела он творил тайно, чтобы не иметь похвалы от людей.

Моряки молятся Николаю Угоднику о удачном плавании, известен случай, когда он явился погибающим в шторме и укротил бурю. Также, по молитве невинно осужденных на смерть воинов, Святитель Николай явился на месте казни и остановил руку палача.

Молясь перед началом любого дела, следует вспомнить Св. Николая короткой молитвой.

Тем, чья профессия связана с произнесением речей (учителя, политики, начальники, телеведущие и т.п.) поможет в работе молитва святителю Иоанну Златоусту. Иоанн имел хорошее образование и был священником в Византии, в 4 веке. Сначала люди не понимали его ученых речей. Тогда одна женщина сказала: «Золотые твои уста, но слово твое далеко от нас».

С тех пор Иоанна стали называть Златоустом, а он молил Бога, чтобы научиться говорить просто и доступно. Бог даровал ему замечательный дар слова и убеждения. Со временем Иоанн Златоуст стал знаменитым проповедником. Он не боялся выступать против пороков царей и властителей. По окончании земной жизни Бог прославил его множеством чудес.

Молитва свт. Иоанну Златоусту поможет объяснить урок, прочитать лекцию, убедить оппонента.

Полезно. Перед любым добрым делом обязательно молятся Пресвятой Богородице, как Первой среди святых. Ее заступничество непременно принесет успех в любом богоугодном начинании.

Опытные в молитве христиане посоветуют в житейских трудностях и проблемах на работе читать молитву Божией Матери перед иконой «Скоропослушница». Такое название икона получила за быструю помощь, подаваемую верующим.

После рабочего дня или по окончании работы, сдачи экзамена, проекта, отчета, следует обязательно поблагодарить Бога и святых, к которым обращались накануне. Благодарность — залог принятия Богом будущих молитв.

Посмотрите видео о молитве на удачу в делах

Этот святой никогда не оставляет без внимания тех, кто к нему обращается за помощью, особенно  в тех случаях, когда она им действительно нужна. Желательно читать данный текст в храме, так как он будет обладать большей силой. Если все-таки проделываете эту процедуру дома, то перед иконой и с зажженной свечой.

Нло молитва о удаче в работе

Данные молитвы разны по своему содержанию, но направлены на достижение одного и того же результата. Вкладывайте в них свою душу и молитесь от чистого сердца и удача обязательно придет в Вашу жизнь.

Чтобы школа не навредила

Я уверен, что сегодня главная забота верующих родителей должна заключаться не в том, чтобы их чадо ходило в школу и хорошо там училось, а в том, чтобы эта самая школа и учеба не принесли ему вреда.

Услышьте в моем приз�…

Read more

“У нас в классе тоже есть такой мальчик”

Я не знаю, что на самом деле произошло в Керчи. Я не специалист по стрельбе и взрывам, поэтому не могу опровергать официальную версию. Да и надо ли? Факт: 18-летний парень убивал своих ровесников. Один он был или целый взвод…

Read more

ВЫПРОШЕННЫЙ КРЕСТ

Как утверждали святые отцы, выпрошенный крест — самый тяжелый.
Например, моя мама всегда мечтала, чтобы ей не приходилось мыть посуду и убирать…
А моя подруга актриса и певица Люля мечтала эмигрировать («только бы выр…

Read more

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ИСТОРИЯ

Жили в одном большом городе двое детей, брат с сестрой — Никита и Катя. Жили они в красивом светлом доме, у них была умная и добрая мама, а папа — самый лучший на свете!
Была зима, весь город был запорошен снегом, стоял неб…

Read more

ЗНАЧЕНИЕ ИКОН. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

1. «СЕМИСТРЕЛЬНАЯ» – это сильнейшая икона в защите дома и любого помещения, а также того человека, на ком она находится, от злых, завистливых людей, от сглаза, порчи и проклятий. Примиряет враждующих, приносит мир, лад, её т…

Read more

БУЛОЧНИК И НИЩИЕ.

Есть история об одном богатом булочнике, который попросил привести к нему детей из самых нищих семей в городке. Когда дети собрались, он сказал им:

– В этой корзине лежит по буханке хлеба на каждого из вас. Возьмите кажд…

Read more

ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ЛЮБИТЬ!

За несколько лет до второй мировой войны жила одна замечательная супружеская пара. Они очень любили друг друга. Муж при каждом возможном случае старался выразить жене свою любовь. А она была красива, чувствительна и об�…

Read more

ДЕСЯТЬ ПРАВИЛ ВЕЛИКОГО ПОСТА.

Чтобы провести Великий пост с Господом, а не превратить его в полтора месяца тяжелой и бессмысленной диеты, следует придерживаться нескольких важных правил.

1. ВСЕГДА РАДУЙТЕСЬ! «Всегда радуйтесь, непрестанно молит…

Read more

Молитва Спиридону Тримифунтскому на деньги и удачу

Спиридон Тримифунтский
Икона Спиридона Тримифунтского

Молитва о деньгах Матроне Московской

Блаженная Матрона Московская
Икона Блаженной Матроны Московской

Молитва об удаче и везении Серафиму Саровскому

Святой Серафим Саровский
Икона Святого Серафима Саровского
Ссылка на основную публикацию
Adblock detector