Жертва приворота не идет на контакт

Как понять, что приворот подействовал

Существует довольно распространенное мнение, что приворот действует только на жертву. Однако это не соответствует действительности. Если несколько глубже вникнуть в сам механизм приворота (любой магии), то станет понятным, что энергообмен не может быть однонаправленным, он, как в элементарной физике, подчиняется определенным законам. Проще – действует обоюдоостро.

Прежде чем рассмотреть вопрос о том, как понять, что приворот подействовал, необходимо уяснить одно простое правило. Не зависимо от того, кто проводит ритуал, в нем задействовано, как минимум, две энергетики: заказчика и жертвы. (Третья – исполнителя). И это – непосредственно. Вокруг этих двоих есть еще множество людей, на которых ритуал, так или иначе, отражается. Это родственники и друзья, то есть те люди, которые испытывают к фигурантам искренние чувства. Обо всем по порядку.

Первый и самый мощный удар проводится на жертву. Цель приворота в том, чтобы именно она поменяла свое поведение. Но, люди то разные бывают. Одни – сломя голову кидаются в омут новых ощущений. Другие – хранят свои эмоции почище, чем ЦБ свои деньги. Как бы эти хитрецы не прятались, признаки того, что приворот подействовал есть. Нужно только понаблюдать.

Человек меняет свое поведение в присутствии заказчика. При этом степень изменений зависит от личности. Бывает, что он (она) просто избегает общения. Особенно, если у жертвы уже есть сердечные обязательства по отношении к другому лицу. Обычно перемены видны невооруженным глазом. Жертву буквально тянет к заказчику. Он жить без последнего не может.

Если первый признак не слишком явен, это не говорит о том, что ритуал не удался или любовная магия не действует. Человек, на которого воздействуют приворотом, меняет интересы. То, что ранее его волновало или привлекало, перестает вызывать эмоции, становится безразличным. (Представьте лютого болельщика, который равнодушно проходит мимо экрана телевизора, во время трансляции матча.

Следующий верный признак того, что приворот подействовал – перемены в настроении. Они настолько резкие, что не заметить просто невозможно. Жертва на первых порах воздействия программы находится в состоянии, которое можно описать известной басней Лебедь, рак и щука. Только направлений всего два: собственные цели и навязанная программа.

Есть и еще некоторые тонкости процесса. Например, тот, кто способен сопротивляться, скорее всего, приболеет сразу после ритуала. Мужчинам свойственно злоупотребление алкоголем (если они не трезвенники). То есть происходит событие, выбивающее жертву из обычного русла. После него перемены в симпатиях и интересах не так заметны для самого привороженного.

Заказчик и сам завязан энергетически в ритуале. Когда его поле начинает давить на энергетику жертвы, он не может не почувствовать некоторую реакцию. Зачастую, она выражается простудой или отравлением. То есть, ослабление энергетического фона (часть идет на порабощение жертвы) приводит к несильному заболеванию.

Кроме того, на первых порах заказчик может испытать ослабление своего собственного желания. То есть, та страсть, из-за которой он обратился к магии, померкнет. Это не означает, что она ушла навсегда. Просто некоторое время чувства перестанут заказчика терзать. Это происходит по той же причине. Энергетика уходит на борьбу с чужой волей. На свои собственные цели остаются лишь крохи.

Все описанное – явление временное. В эти первые дни необходимо побольше общаться с жертвой, быть рядом. Тогда энергообмен идет интенсивнее, что хорошо для заказчика. Такое поведение помогает поработить жертву наверняка. У того, кто делал приворот все неприятные признаки проходят после первого физического контакта.

Чувства заказчика и жертвы приворота

Что чувствует заказчик приворота? Ответ на этот вопрос нужно знать всем тем, кто решился привлечь внимание противоположного пола с помощью любовной магии.

Ощущения присутствуют всегда, во время обряда и после него. Это вызвано энергетическим всплеском, который влияет на всех причастных особ. Чем сильнее ритуал, тем интенсивнее будут негативные итоги для того, кто привораживает. Поэтому так важно знать об эмоциях заказчика, чтобы он мог сделать верный выбор между тем околдовывать объект страсти или нет.

Если человек заказал ритуал или выполняет его самостоятельно, значит, он испытывает самые сильные чувства к привораживаемому. Давайте разберемся, что чувствует заказчик во время приворота?

После магического вмешательства заказчика будет тянуть к жертве еще сильнее. Случается, что чары действуют не сразу и ожидание ответа может эмоционально измотать. Появляется чувство усталости.

Если применялось белое ведовство, на восстанавливающие процессы организму потребуется всего лишь один день, в случае задействования черных чар – реабилитационный период может длиться несколько дней. Это объясняется тем, что околдованный будет питаться энергетикой того, кто выполнял обряд, при этом истощая его морально.

Также, наблюдаются нарушения сна, дают о себе знать хронические заболевания.

Если все выполнено правильно, заказчика переполняют положительные эмоции, он порхает на крыльях любви, словно бабочка. Его тянет к любимому человеку, а чувства о грядущих изменениях в лучшую сторону слегка кружат голову.

Что чувствует жертва приворота в это время? Рассмотрим детально, как меняется особа при энергетическом насилии над его личностью.

Возникает необъяснимое желание быть всегда рядом с человеком, который сделал обряд и перестают интересовать другие лица противоположного пола. Появляются чувства, что невозможно жить без привораживающего.

Человек ощущает усталость, слабость, немощность. Ухудшается состояние здоровья. Обостряются хронические болезни, которые будут трудно поддаваться лечению. Мужчина может стать импотентом, у женщин образуются проблемы детородной функции. Не обосновано возникает озлобленность, агрессивность, вспыльчивость. Наблюдается нарушение сна, бессонница. Если человек и уснет ненадолго, его мучают кошмары. Все это приводит к депрессивному состоянию.

На почве депрессии появляется тяга к алкогольным напиткам или другим вредным привычкам. Очарованный может увлечься азартными играми. Также теряется интерес к родственникам, друзьям, прежним увлечениям.

Постоянно преследуют неприятности на работе. Интимная жизнь не приносит удовольствия. Зарождаются суицидальные мысли, которые могут нести фатальный итог.

Зачастую жертва не признает, тот факт, что ее приворожили и не может объяснить свое странное поведение, но близкие люди это сразу замечают. В таком случае, приходиться спасать беднягу без его ведома. Если у Вас сильное энергетическое поле, Вы можете распознать на себе магическое вмешательство и избавиться самостоятельно от чар специальными ритуалами.

Но стоит помнить, что чистка не сразу вернет жертву к прежней жизни. Ее состояние после снятия порчи, может быть крайне тяжелым. Рассмотрим подробнее, что чувствует человек, когда с него снимают приворот.

При снятии наваждения, магия будет сопротивляться. В данную момент, человек, над которым работают, может приболеть, травмироваться, у него обостряются хронические недуги. Это происходит из-за большой потери энергетики, которая расходуется в процессе борьбы за спасение души.

То, что чувствует привороженный после снятия приворота первое время, можно назвать ломкой.

Это говорит о том, что процедура очищения начала свое действие и организм сражается с наваждением. Какое-то время жертва нуждается в покое, поддержке близких, она должна почувствовать заботу и внимание окружающих. В противном случае возможно пристрастие к вредным привычкам, злоупотребление алкоголем, увлечение наркотическими средствами. Но не следует навязываться, все должно быть умеренным.

Жертва приворота не идет на контакт

Поведения околдованного имеет сходства с лунатизмом, его еще сильнее тянет к заказчику — это то, что чувствует жертва приворота к заказчику и сейчас главное – не допустить их встречи или даже телефонного разговора.

Приворот – быстрый и эффективный метод расположения к себе желанного человека, получения кратковременной симпатии, любви или же возврата утраченных чувства. Само собой, результат ритуала качественно зависит не только от опыта и силы лица, совершающего ритуал, но и от подверженности жертвы данному магическому влиянию.

Безусловно, самые подверженные к привороту люди, это те, кто уже испытывают к вам некоторую симпатию, интересуются вами, а также те, кто имел с вами интимный контакт. Не сложно околдовать морально слабых людей, нуждающихся в поддержке, и тех, кто был ранее несчастен в любовных отношениях. Подвержены магии и те люди, которые еще пока привыкают к новым отношения и к вам в частности. По своей сути приворот является неким принуждением человека к любви, возбуждая новые чувства или усиливая старые.

Также существуют определенные категории людей, которые, независимо от их отношений с вами, являются безоружными против воздействия любовной магии. Это убежденные скептики и атеисты, эмоциональные и нервные люди, а также суеверные и впечатлительные объекты. А вот настоящих магов (или тех, кто имеет латентные способности к магии) и людей с хорошей интуицией приворожить сложнее, ведь они следят за изменением своих вкусов и реакций.

Обычный человек и его близкие также могут распознать оказанное магическое воздействие. Основным признаком приворота является неоткуда взявшаяся злость объекта. Он теряет покой и сон, мысли путаются, появляется тревожность и навязчивая идея постоянно находиться рядом с конкретным человеком, будь то мужчина или женщина, которые не вызывали до этого определенных волнений, а теперь враз стали важными и необходимыми.

У жертв приворота наблюдается прямо-таки мания преследования по отношению к человеку, его околдовавшему, при полном отсутствии интереса к другим людям противоположного пола. Возможно чувство дискомфорта от привычных окружающих вещей и раздражение по отношению к родственникам объекта любовной магии, не наблюдавшееся ранее.

Как очевидный факт наличия приворота, следует назвать появление навязчивого страха невозможности существования без приворожившего человека, и появившееся отсюда постоянное чувство тревоги остаться обделенным его любовью. При этом жизнь становится невыносимой и безрадостной, короткие мгновения счастья с любимым человеком со временем уходят, сменяясь печалью и раздражительностью даже по отношению человеку, совершившему приворот.

В результате такого магического воздействия человек обычно теряет интерес к работе, даже близким и детям, проявляется покорность и отсутствие инициативы.

Как ни странно, жертвы приворота, даже понимая, что с ними что-то не так, сознательно отталкивают от себя эту мысль, стараясь убедить себя в том, что в жизни все хорошо и находится под их чутким контролем. Близкие же, отмечают неадекватное поведение и рекомендуют обратиться за помощью, чем еще больше вызывают раздражение пострадавшего человека, который не хочет их даже выслушать.

Пострадавший упрямо не желает признавать факт оказанного на него магического влияния и необходимости посторонней помощи. В результате совершенного магического действия теряется чувство собственного достоинства и даже возникновение мысли о совершенном магическом воздействии не вызывает плохих ассоциаций и негативных эмоций.

Крайним последствием приворота могут стать появившиеся кошмары и психические расстройства, вплоть до шизофрении. Насильственное энергетическое влияние может привести и к депрессии, постоянному чувству обреченности, безумному страху потерять возлюбленного человека. Иногда возникают нарушения сердцебиения и постоянные боли в области сердца.

В жизни человека обязательно начинается непрекращающийся поток негативных событий: конфликты по работе и учебе, материальные потери при занятии бизнесом, утрата интереса к любимому хобби и полная потеря интереса к жизни.

В случае неоднократного повторения ритуала вероятно возникновение язвы желудка и других неблагоприятных последствий для здоровья объекта приворота. Причем, чем дольше жертва будет находиться под влиянием такого воздействия, тем больше негативных последствий проникнут в ее жизнь, став почти необратимыми в дальнейшем.

Если вы – новичок в магии, то для вас не лишним будет ознакомиться с признаками, по которым можно безошибочно определить, сделан ли на вас или вашего близкого человека приворот.

Жертву совсем не тянет интимно к другим лицам противоположного пола. Их просто нет на свете!

Жертва чувствует, что не может жить без объекта любви, но эта связь мало радует.

После сексуального контакта с приворожившей женщиной, вместо радости и прилива сил, мужчина чувствует себя виноватым, разбитым, стремится быстрее уйти.

По дороге домой он обещает себе, что это было в последний раз, что больше туда не пойдет, но когда он подходит к порогу своего дома, ноги сами несут его назад, вопреки воле и здравому смыслу.

Жертва никогда не признается, что находится под чужим влиянием, что с ним (с ней) происходит что-то неладное. Наоборот, он (она) уверены, что все под контролем.

Близкие люди видят неадекватность поведения жертвы и предлагают обратиться к специалисту за помощью. Но жертва наотрез и в грубой форме отказывается признать, что на него (на нее) совершена магическая атака и тем более отказывается пойти к специалисту, чтобы снять магическое воздействие.

«Дорогая, я люблю тебя, и всегда любил, но и без нее (хозяйки приворота) не могу жить. Отпусти меня, поживу немного у нее и вернусь к тебе. И все у нас опять будет хорошо».

Явные признаки приворота

— Недомогание, общая слабость. Человеку становится дурно. Тошнота, рвота, понос, головные боли, повышение температуры, сонливость – все это указывает на развитие приворотной программы.

— Обострение хронических заболеваний. Магическое воздействие всегда бьет по самым слабым местам жертвы. Старые недуги – отличная мишень.

— Подавленность, задумчивость, выпадение из реальности. Объект влияния становится сам не свой. Он замолкает посреди реплики, вставляет в разговор неуместные фразы, внезапно выходит из комнаты.

— Расстройство сна. Оно проявляется либо через бессонницу, либо посредством кошмаров. Но в любом случае жертва приворота просыпается с усталостью и разбитостью.

— Вспышки гнева, истерики. Ранее спокойный человек может вдруг устроить скандал на ровном месте, после чего в эмоциональном опустошении заплакать. Причину своего поведения жертва воздействия не в состоянии объяснить никому, даже себе.

— Потеря интереса к близким. Объект влияния с каждым днем все меньше внимания уделяет своей законной половинке, детям, друзьям. Ни о какой привычной заботе речи больше не идет: в лучшем случае действия выполняются на автомате.

— Неадекватная реакция на заказчика обряда. Уже на этом этапе родственники привороженного могут определить, кто стал причиной всех бед. Если человек заметно оживляется при ком-то, к кому ранее был безразличен, стремится сесть поближе к нему, сказать что-нибудь (обычно невпопад), то велика вероятность того, что заказчик ритуала сейчас находится в студии.

Признаки приворота у мужчин и у женщин в целом совпадают. Единственное отличие – дамы чуть эмоциональнее и склонны чаще закатывать истерики. Состояние человека усугубляется с каждым днем. Конечно, нужно убедиться, что беспокоящие симптомы не вызваны болезнью или жизненными неприятностями. Но если никаких поводов нет, а все признаки налицо, следует срочно принимать меры. Спустя несколько недель любовная программа полностью вступит в свои права – и тогда исправить ситуацию будет гораздо сложнее.

— Внезапное исчезновение всех беспокоящих ранее симптомов. Человек вдруг перестает страдать от недомоганий, становится веселым и жизнерадостным. Может показаться, что ситуация вернулась в норму. Но на самом деле это лишь указывает на прекращение борьбы: жертва сдалась и приняла энергетическую программу.

— Стремление всегда находиться рядом с заказчиком приворота. Никакие препятствия не будут достаточным основанием, чтобы отказаться от свидания. Жертва сорвется с работы, приедет из другого города, потратит последние деньги – все ради встречи с заказчиком.

— Сильная влюбленность в приворожившего. Это закономерный симптом воздействия, поскольку основная задача магического влияния – вызвать привязанность у жертвы. Любовная программа обладает столь явным могуществом, что сопротивляться ей у обычного человека просто нет возможности.

— Сексуальные расстройства. Нередко приворот затрагивает половую сферу, и жертва может вступать в половой контакт только с заказчиком.

— Разрыв старых связей, развод, переезд. Приворот толкает человека на расставание с ранее близкими людьми. Причем его поведение не отличается излишним благородством: объект воздействия может забрать из дома все ценности, оставив бывшую семью без средств к существованию.

— Перепады настроения. Окрыляющая влюбленность вдруг сменяется резкой апатией и безысходностью. Человек старается не показывать своих негативных чувств, поскольку считает их неправильными. Жертве кажется, что все хорошо, а постоянно мучающая тоска представляется непонятной и неприятной эмоцией, о которой нужно поскорее забыть. Секунда огорчения вновь сменяется весельем.

— Ревность, желание контролировать заказчика. Даже если приворот сделан на абсолютное подчинение, человек все равно будет испытывать потребность контролировать отношения. Он не допустит, чтобы заказчик ритуала близко общался с другими людьми. Не исключены ссоры с применением физической силы.

Жертва приворота не идет на контакт

— Отказ выслушивать мнение других. Родители, дети, близкие друзья – они могут на пальцах объяснять жертве воздействия, что происходящее ненормально. Но привороженный никогда не поверит в наличие магического влияния. Человек видит лишь идеальный образ заказчика – и ничто не сможет поколебать его уверенность.

Ни в коем случае нельзя игнорировать признаки приворота на любовь. Программа усугубляется с каждым месяцем, истощая человека. В результате жертва воздействия идет на крайние меры: алкоголизм, наркомания, самоубийство – типичные способы для привороженного избавиться от неосознаваемого влияния. В некоторых случаях организм сдается быстрее и заболевает смертельным недугом.

Практически всегда признаки действия приворота очевидны. Тем не менее их часто игнорируют, списывая на плохой характер, слабость личности, внешние проблемы. Но нельзя бросать близкого в такой ситуации. Необходимо срочно обращаться в профессиональному магу для диагностики и ликвидации энергетической программы. В крайнем случае допускается самостоятельное снятие приворота. Что угодно лучше, чем полное бездействие.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector