Молитва о сохранении беременности и рождении здорового ребенка

Как правильно молиться святой блаженной Матроне Московской

Матрона родилась в Тульской губернии. Родители ее были нищими. И мать, будучи беременной, собиралась после рождения отдать малышку в приют, настолько бедственным было их положение. Но глубокой ночью женщина увидела сон, в котором ей явилась ее девочка в виде птицы с закрытыми глазами. Утром будущая мама уже была уверена, что оставит себе новорожденную.

Малышка родилась без глазных яблок. А во время крещения над купелью образовался ароматный столб пара, и батюшка сказал родителям, что у них появился на свет святой малыш.

В семь лет девочка стала ясновидящей. И с тех пор молилась за тех, кто болен, после чего они исцелялись. Молитвами и краткими советами Матрона лечила с Божьей помощью. К ней стали обращаться женщины, которое по разным причинам не могли забеременеть. И Матрона им помогала. Перед уходом на небеса святая призвала людей, чтобы к ней всегда обращались за помощью.

Чтобы забеременеть, нужно отнести букет цветов с нечетным количеством бутонов к иконе святой Матроны и попросить о здоровом потомстве. Тысячам женщин это помогло стать мамой.

Мощи Матроны находятся в Москве, в Покровском монастыре. Именно туда съезжаются все за помощью святой.

У Матроны просят простить, помиловать. Перед тем как отправиться к мощам святой, нужно держать 9-дневный пост. После этого следует читать молитву каждый день в течение месяца  и больше.

Молитва о сохранении беременности и рождении здорового ребенка

Есть свидетельства, когда после обращения к Матроне и с ее святой помощью удалось забеременеть женщинам даже с диагнозом «бесплодие». Справедливости ради скажу: некоторые женщины, не зная специальной молитвы, обращались к Матронушке своими словами, как умели, рассказывали о своих печалях. И святая им помогала.

Наверняка все – даже не христиане – знают историю о непорочном зачатии девы Марии и рождении ею Сына Божьего. Пресвятой деве Марии христианки всего мира молятся о зачатии и счастливой беременности с последующим материнством. Богоматерь – идеальный материнский образ. Действительно, у кого, как не у матери самого Иисуса Христа просить о потомстве. Ниже смотрите самую сильную молитву о беременности Пресвятой Богородице.

Преподобный Роман родом из Антиохии (это территория современной Турции и Сирии). Здесь почти тысячу лет назад крестоносцами было создано одно из первых христианских государств. Всю жизнь он строго постился, обходился без огня и носил под одеждой тяжести во славу Господа.

Роман Чудотворец молитвой помогал от бесплодия, прося у Бога о беременности и благополучном материнстве для женщин, обладал даром исцеления от разных болезней.

На сегодняшний день есть сотни счастливо родивших женщин, которым помогла молитва этому святому. В интернете я нашла массу отзывов и несколько вариантов молитвы о зачатии и беременности Роману Чудотворцу. Ниже один из них.

Нашумевшая в комментариях молитва. Прошу ее использовать, но не дублировать в комментариях, поделитесь ее в других местах. К сожалению, я не смогу оставить ее в комментариях и вынуждена буду удалить, поскольку это очень плохо влияет на мой сайт и другие женщин в результате не смогут найти эту статью в интернете. Поэтому делюсь с вами это молитвой здесь, а вы делитесь ею где-то еще.

Молитва о сохранении беременности и рождении здорового ребенка

Расскажите в комментариях, какие молитвы будете читать, какие уже читали и что еще предпринимали для того, чтобы забеременеть? Пробовали активации? Если нет, жду вас в Клубе удачи

Многие молодые женщины может и хотели бы помолиться о благополучном вынашивании плода, о сохранении беременности и чтобы удачно родить. Но люди не всегда знают — кому и как нужно молиться.

Молиться будущей маме желательно каждый день.Действительно, ежедневная молитва о рождении ребенка, читаемая беременной (или собирающейся забеременеть) женщиной, поможет ей успокоиться и наслаждаться прекраснейшим временем своей жизни — вынашиванием своего малыша.

Кроме того, большой силой обладает и молитва матери о беременной дочери.

К кому беременные женщины могут обращаться за помощью и молиться:

  • Иисусу Христу;
  • Пресвятой Богородице;
  • Блаженной Матроне Московской;
  • Преподобной Ксении Петербуржской;
  • Симеону Мироточивому;
  • Святому Николаю Чудотворцу;
  • Параскеве Пятнице.
Пресвятая Богородица
Перед иконой Богородицы «Скоропослушница» молятся о сохранении плода и здоровье роженицы

Молитва за здоровье роженицы Ксении Петербургской

О, святая всеблаженная мати Ксение!

Под кровом Всевышняго жившая, ведомая и укрепляемая Богоматерью, голод и жажду, холод и зной, поношения и гонения претерпевшая, дар прозорливости и чудотворения от Бога получила еси и под сенью Всемогущаго покоишься.

Ныне святая Церковь, яко благоуханный цвет, прославляет тя.

Предстояще на месте твоего погребения, пред образом твоим святым, яко живей ти, сущей с нами, молимся ти:

приими прошения наша и принеси яко престолу Милосердного Отца Небеснаго, яко дерзновение к Нему имущая, испроси притекающим к тебе вечное спасение,

на благая дела наша и начинания щедрое благословение, от всяких бед и скорбей избавление.

Предстани святыми своими молитвами перед Всемилостивым Спасителем нашим о нас, недостойных и грешных.

Помози, святая блаженная мати Ксение, младенцы светом святого Крещения озарити и печатию дара Духа Святого запечатлети, отроки и отроковницы в вере, честности, богобоязненности воспитати и успехи в учении им даровати;

болящия и недогующия исцели, семейным любовь и согласие низпосли, монашистующих подвигом добрым повизатися удостой и от поношений огради,

пастыри в крепости Духа Святого утверди, народ и страну нашу в мире и безмятежии сохрани, о лишенных в предсмертный час причащения Святых Христовых Таин умоли.

Ты наша надежда и упование, скорое услышание и избавление, тебе благодарение возсылаем и с тобо.

Славим Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков.

Аминь.

Ксения Петербургская
Икона Блаженной Ксении Петербургской

Молитва о здоровье беременной Симеону Мироточивому

О святый и праведный Симеоне, чистою душею твоею в небесных обителех в лице святых водворяяйся, на земли же телом твоим нетленно почиваяй!

По данной ти благодати от Господа молитися о нас, милостивно призри на нас многогрешных, аще и недостойне, обаче с верою и упованием ко святей и цельбоносней иконе твоей притекающих,

и испроси нам от Бога прощение согрешений наших, в няже впадаем множицею во вся дни жития нашего и якоже прежде овым убо от очныя зельныя болезни ни мало зрети могущим исцеление очес,

овым же близ смерти бывшим от лютых недугов врачевание, и иным иная многая преславная благодеяния даровал еси;

сице избави и нас от недугов душевных и телесных и от всякия скорби и печали, и вся благая к настоящему житию нашему и к вечному спасению благопотребная нам от Господа испроси,

да тако твоим предстательством и молитвами стяжавше вся нам полезная, аще и недостойнии, благодарне восхваляюще тя, прославим Бога, дивнаго во святых Своих, Отца и Сына и Святаго Духа, и ныне и присно и во веки веков.

Аминь.

Симеон Мироточивый
Икона Симеона Мироточивого

Молитва Параскеве Пятнице на сохранение беременности

О святая и преблаженная мученице Христова Параскево, красото девическая, мучеников похвало, премудрых удивление, веры христианской хранительнице, идольския льсти обличительнице,

Евангелия Божественнаго поборнице, заповедей Господних ревнительнице, сподобльшаяся приити ко пристанищу вечнаго покоя и в чертозе Жениха твоего Христа Бога светло веселящаяся, сугубым венцем девства и мученичества украшенная!

Молим тя, святая мученице: буди о нас (имена) печальница ко Христу Богу, Егоже преблаженнейшим зрением присно веселишися;

разжени твоими святыми молитвами мрак, прибывший от грехов наших:

испроси у Бога светов свет благодати душевным и телесным очесем нашим:

просвети нас, омраченных грехми, светом Божия благодати, да твоих ради святых молитв дастся безочесным сладкое зрение.

О великая угоднице Божия!

О мужественнейшая дево!

О крепкая мученице, святая Параскево!

Святыми твоими молитвами буди нам грешным помощница, ходатайствуй и молися об окаянных и зело нерадивых грешницех, ускори на помощь нам, ибо зело немощнии есмы;

моли Господа, чистая девице, моли Милосерднаго, святая мученице, моли Жениха твоего, непорочная Христова невесто,

да твоими молитвами пособствовани, мрака же греховнаго избывше, во свете истинныя веры и деяний божественных внидем в свет вечный дне невечерняго, во град веселия приснаго,

в немже ты ныне светло блистаеши славою и веселием безконечным, славословящи и воспевающи со всеми небесными силами трисиятельное единое Божество, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков.

Аминь.

Великомученица Параске́ва Пятница
Икона Великомученицы Параске́вы Пятницы

Молитва матери о беременной дочери

Пресвятая Дево, Мати Господа нашего Иисуса Христа, помилуй рабу Твою (имя) и помози в час сей да разрешится бремене своего благополучно.

О всемилостивая Владычице Богородице, подаждь помощь сей рабе Твоей, помощи требующей, наипаче же от Тебе.

Тебе припадаю, Мати Бога вышняго, буди милостива, ей же прииде время быти мати, и умоли воплотившагося из Тебе Христа Бога нашего, да укрепит ея силою Своею свыше.

Аминь.

Великомученица Параске́ва Пятница
Икона Великомученицы Параске́вы Пятницы

В старину беременным женщинам приходилось надеяться только на волю Бога. В наше время, к сожалению, очень многие вспоминают об исцеляющей силе молитвы только в критической ситуации. Поэтому не многие знают, какому Святому лучше всего направить свои просьбы.

Молитвы для сохранения беременности, для легких родов, для зачатия

В каждом храме находятся иконы Святых, которые являются покровителями женщин, находящихся в положении, благословленном Богом.

Молитвы о наступлении беременности, лёгком вынашивании и успешном родоразрешении, обращают таким Святым покровителям, как:

  • Иисусу Христу
  • Божией Матери
  • Святой Блаженной Матроне Московской
  • Святому Николаю Чудотврорцу
  • Святой Блаженной Ксении Петербургской
  • Праведным Иоакиму и Анне
  • Святому Симеону Мироточивому

  • Преподобному Роману Чудотворцу
  • Святому пророку Захарии и праведной Елисавете
  • Святой Великомученице Анастасии Узорешительнице
  • Святой Великомученице Екатерине

Как правильно молиться святой блаженной Матроне Московской

К сожалению, на сегодняшний день все большее количество пар не могут зачать ребенка, даже имея большое желание. Но даже из этой грустной ситуации многие извлекают духовную пользу – поворачиваются к Богу, начинают жить по-христиански и получают просимое!

Молитва Матроне о беременности помогла многим парам зачать, выносить и родить такого долгожданного и любимого малыша.

Молитва Матроне

Матушка Матрона слышит всех, кто к ней приходит с искренней верой и желанием измениться в душе. Еще при жизни блаженная завещала, чтобы после ее кончины к ней приходили и говорили, как с живой – она всех услышит и всем поможет. Поэтому сейчас не иссякает количество паломников со всех уголков России и соседних стран, которые желают поклониться святым мощам матушки и получить от нее Божественную помощь.

Молитва при беременности для сохранения плода также помогла многим матерям, которые были на грани потери еще не родившегося ребенка.

Не всегда беременность проходит гладко, и если возникают проблемы – обращение к блаженной просто творит чудеса. Существует целый реестр фактов реально помощи святой тем людям, которые приходили к ней со своими бедами и скорбями.

Многие паломники, посетившие благодатные мощи, свидетельствуют об особом чувстве легкости и тепла, которое они ощутили, молясь у мощей. Искренняя вера человека совместно со святым заступничеством блаженной матушки никогда не останется без ответа, и Господь обязательно даст просимое, если оно будет на пользу человеку.

Прежде всего, это обращение к Богу, разговор с Ним. Поэтому совершенно неверно и кощунственно воспринимать текст молитвы как некий заговор, магический ритуал или «волшебство», после которого все обязательно исполнится и наладится.

Молитва

Для того чтобы наше обращение к Богу было услышано, нужно начинать с работы над своей душой.

Невозможно считать себя православным христианином, но при этом посещать храм раз в год, не участвовать в Таинствах, не очищать свою душу от годами накопленного мусора. Если вся наша вера заключается лишь в том, чтобы наспех прочесть текст из молитвослова, поставить свечку «нужному» святому или святой, передать бумажку с именами для поминовения в храме – никакой пользы от этих действий мы не получим.

Духовная жизнь – это, прежде всего, борьба с самим собой. И для содействия в этой борьбе у нас есть великие помощники – наши любимые святые.

Читая молитву Матроне Московской о детях, можно также ее попросить о духовных дарованиях: терпении, смирении, незлобии.

Очень часто невозможность забеременеть у многих пар лежит в духовной плоскости – люди просто не готовы стать родителями из-за тяжелого бремени прошлых грехов.

Но стоит им начать очищать свою душу, искренне каяться и стремиться к Богу, как беременность наступает абсолютно неожиданно. Об этом свидетельствуют многие пары, которые безуспешно пытались забеременеть самостоятельно, пока не обратились за помощью к самому главному Источнику Жизни – к Богу.

Подводя итог, можно сказать, что молитва Матроне Московской о рождении здоровых детей будет услышана тогда, когда пара стремиться выстраивать свою жизнь, следуя таким правилам:

  • обязательное участие в церковной жизни, принятие Таинств;
  • законный (желательно венчанный) брак;
  • искреннее желание измениться самому, очистить свою душу;
  • крепкая вера в то, что все нам посылается Господом Богом для нашего же блага;
  • смирение и принятие ситуации без ропота.

Если вы решили читать молитву, чтобы забеременеть, Матроне Московской – помните о необходимости правильного выстраивания духовной жизни. Более детально можно поговорить со священником, который также даст свое благословение на молитву о беременности и рождении чад.

Святая блаженная матушка Матрона Московская, моли Бога о нас!

Матрона Московская

Молитвы для наступления беременности (чтобы забеременеть)

Системный подход использовала для решения проблемы бесплодия автор программы “Родишь!” – целительница и адепт, исследователь и практик древних китайских техник восстановления организма – Ева Бронских. Причём загвоздкой не будут ни заболевания ваши или партнера, ни диагноз бесплодие, ни возраст, ни количество попыток зачать и выносить здорового малыша.

Автор обещает, что вы (ваша супруга, если вы мужчина) забеременеете в течение ближайших семи месяцев со дня начала применения системы автора. Стоимость диска, который придет вам на почту, и счастливые истории родивших, которые воспользовались этой программой, вы сможете прочитать, нажав на мигающую плашку прямо под этим текстом

ПРОГУЛКИ ДЛЯ БЕРЕМЕННОСТИ – ЕСТЬ ТАКИЕ ДНИ, КОГДА В ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ В ОПРЕДЕЛЕННОМ МЕСТЕ МЫ МОЖЕМ НАПИТАТЬСЯ ЭНЕРГИЕЙ, КОТОРАЯ БУДЕТ СПОСОБСТВОВАТЬ ЗАЧАТИЮ И БЕРЕМЕННОСТИ. АКТИВАЦИИ ДЛЯ НАСТУПЛЕНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ ВХОДЯТ В ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПАКЕТ АКТИВАЦИЙ В ЗАКРЫТОМ РАЗДЕЛЕ ЭТОГО САЙТА – КЛУБ УДАЧИ

Молитва за здоровье роженицы Ксении Петербургской

Молитва Матроне

Ксения на данный момент – образ, обросший слухами и легендами. Но все же спустя пару сотен лет (Ксения жила в восемнадцатом веке) ее канонизировали. И историки попытались восстановить историю ее жизни. Девушка была женой Андрея Феодоровича – певчего. Муж умер, оставив Ксению еще молодой – 26 лет. И с тех пор она взяла аскезу носить мужскую одежду, зваться Андреем Феодоровичем. Ксения говорила: «Андрей жив. Это я умерла в тот день». Сколь велико было горе святой, столь сильными были ее молитвы, обращенные к Господу.

Днем женщину видели у разных знакомых, к которым она заходила, обедала, разговаривала и уходила. Поскольку все свое имущество, включая дом, Ксения после ухода супруга отдала, власти стал мучать вопрос, где она ночует. После слежки за блаженной оказалось, что ночи напролет – в любое время года – Ксения молится, стоя на коленях в поле.

В результате искренних молитв и связи с божественным Ксения Петербужская обрела дар предвидения. Она предсказала смерть императрицы Елизаветы Петровны, а также молодого императора Иоанна Антоновича.

Ксении были рады в каждом доме – от нищих до самых материально одаренных жителей окрестностей. Любой дом, который посещала святая, становился благословенным – в семье никто не болел, всегда была еда и благополучие, мир и любовь. Похоронена Ксения на Смоленском кладбище (Санкт-Петербург). На месте ее могилы построена часовня, в которой творятся по сей день чудеса. Люди приходят туда с просьбами о семейном благополучии, здоровье, мире с родными и близкими, а также с молитвами о зачатии и беременности.

Молитва Господу Богу о здравии дитя в утробе матери

Молитва Матроне
Ссылка на основную публикацию
Adblock detector