Как сделать чтобы человек забыл тебя навсегда

Техники внушения амнезии

В данном случае вы строите свою речь таким образом, что особенности работы памяти собеседника начинают работать на вас.

Люди обычно запоминают начало и конец, поэтому информация в середине разговора может легко затеряться. Память работает по ассоциациям, поэтому никак не связанные с основной темой разговора слова трудно вспомнить. Люди избегают лишнего напряжения и поэтому стремятся запоминать только суть полученной информации. Все остальное – отметается.

Исходя из этих предпосылок, можно выделить следующие методы структурирования амнезии: ритуал, закольцовка, разрывы и перескоки, стволовая линия.

1. Ритуал

Мы совершаем одни и те же действия и в начале, и в конце разговора. Например, смотрим в глаза и говорим, что сегодня замечательный день. Или наливаем в стакан воду и пьем. Или снимаем часы и кладем на стол. Или говорим: «Мы рады сотрудничеству с вами». Или… Абсолютно одинаково. Жест в жест. Тон в тон. С тем же выражением лица. В той же позе. И в начале, и в конце. То, что между ними, легко забудется.

Вы можете повторять этот ритуал не только в начале и конце разговора, но и несколько раз в его середине. Что при этом произойдет? Цепочка ассоциаций собеседника начнет работать против него. Ему будет трудно воспроизвести, что за чем следовало. Вспоминая ваши действия, память человека будет подсовывать ему разные варианты продолжения. В итоге в его голове все запутается и перемешается, что вам и нужно.

2. Закольцовка

Внушение амнезии

Как и в предыдущем методе, мы прячем свои внушения (которые нужно помочь человеку забыть) в середине повествования, а края рассказа оформляем особым образом.

Вот несколько примеров.

• Сняли пиджак – поговорили – надели пиджак.• Начали рассказывать какую-то историю – отвлеклись – сообщили информацию «между прочим» – закончили рассказ истории.• Открыли папку – достали документы – поговорили – убрали документы – закрыли папку.

Чтобы понять целостность процесса, подсознанию объекта воздействия будет нужно выбросить из сознания промежуточную беседу. Опять же, речь не идет о том, что наш собеседник обязательно ее забудет. Мы всего лишь максимально затрудняем человеку возможность восстановления цепочки событий.

Вариант этой техники – тройная спираль Милтона Эриксона. Когда вы начинаете рассказывать одну историю… В самом интересном месте обрываете свой рассказ. Начинаете рассказывать вторую историю… Обрываете ее. Рассказываете целиком третью историю, содержащую нужные внушения (которые желательно, чтобы человек забыл).

После этого заканчиваете вторую историю. Возвращаетесь к первой истории и так же завершаете ее. Внушающая история при этом, скорее всего, забудется, поскольку она была законченной по форме и правильно оформленной (технику тройной спирали мы подробно изучаем в первой ступени курса “Практика скрытого гипноза”).

3. Разрывы и перескоки

Резкая смена темы разговора, отвлечения «кстати», неожиданные вопросы, а также встроенные техники замешательства разрывают цепочку ассоциаций, и даже при большом желании человеку будет сложно восстановить все в памяти.

Вспомните, как профессиональные переговорщики любят задавать совершенно отвлеченные вопросы (возможно даже личного плана) или высказывать придирки не по теме, чтобы заставить вас забыть о подготовленной заранее линии аргументации.

Как перестать думать о любимом парне

Послушайте хороших рассказчиков. Обычный рассказ мастера разговорного жанра содержит до десятка причудливо переплетающихся историй. И хотя слушать все это потрясающе интересно, вспомнить и тем более воспроизвести такое повествование очень непросто.

Есть, кстати, и еще один – довольно мощный – прием провокации амнезии. Он основан на идее рычажного наведения транса. Вы начинаете какой-то рассказ, но, заметив, что ваш собеседник на секунду отвлекся, выбрасываете из своего рассказа небольшой фрагмент и продолжаете его с другой точки. С обыденным выражением лица. Как ни в чем не бывало. В результате созданная вами «как бы амнезия» спровоцирует появление реальной амнезии.

4. Стволовая линия

Мы выделяем в разговоре основную сюжетную линию и четко ее обозначаем. Например, мы обсуждаем общие планы. Или говорим о фасонах одежды. При этом мы время от времени отвлекаемся на «второстепенные» темы, но неизменно возвращаемся к стволовой линии. И если через некоторое время вашего собеседника спросят, о чем вы с ним общались, ответ будет простой и ясный: он вспомнит основной сюжет.

1. Прямое внушение

Слово «Забудь!». Однократно. Бегло. Не придавая значения. С переходом к следующей теме. Это очень важно. Иначе человек невольно задастся вопросом: «А с чего это ему нужно, чтобы я это забыл?!». И запомнит. А надо, чтобы забыл.

На самом деле, прямое внушение на амнезию довольно распространено. Вот вы брякнули что-то, не подумав. Собеседник: «Что?». Вы: «Ничего, забудь!». И если вы бросаете это с должной небрежностью, человек действительно забывает ваши слова.

Как сделать чтобы человек забыл тебя навсегда

2. Упоминание

Это одно из забавных творений Милтона Эриксона. Если он хотел спровоцировать у своих пациентов амнезию, то еще непосредственно до погружения их в гипнотический транс он несколько раз под разными предлогами упоминал забывание. И он чего-то там забывал. И родственники его забывали. И клиенты забывали.

Не бойтесь, что люди забудут сделать то, что вы им внушили. Сделают обязательно. И непроизвольно. Особенно если забудут при этом, что это было ваше внушение.

В качестве отличного примера, характеризующего данный прием, можно привести видео с участием Дерена Брауна, когда тот в сопровождении телекамеры подходил к какому-либо пассажиру в метро и говорил примерно следующее: «Здравствуйте. Мы снимаем фильм о метро. В фильме рассказывается, как вдруг внезапно человек может забыть станцию, на которой ему надо выходить… Раз – и забыл! Вот вы, к примеру, на какой станции выходите?».

Еще примеры:– Чуть не забыл, скажите мне…– Люди склонны забывать.– Вася забыл тебе сказать, что…

«Вы знаете, со мной недавно произошла очень интересная история. Я был на одном деловом приеме и беседовал с Петром Петровичем и его знакомыми об особенностях производства пушнины. Когда я повернулся, то увидел симпатичную девушку. Она стояла возле окна с бокалом мартини в руках. Я был достаточно увлечен беседой, но, увидев ее, понял, что раньше встречался с ней.

Беседа продолжалась, мы разговаривали на разные темы, а у меня в голове крутилось только «Где же я ее видел?». Когда я повернулся через пять минут к тому месту, где она стояла, ее уже не было. Я стал невпопад отвечать на вопросы собеседников, потому что мучительно пытался вспомнить ее имя. У меня ничего не получалось.

Я даже стал волноваться по поводу своей памяти. Я понял, что напрочь забыл имя этой девушки, и где мы с ней встречались. Я решил расслабиться и сказал себе: «Да, я не помню ее имени и, где мы с ней встречались. Но ведь это неважно. Все, что важно, я помню, а все, что неважно, я могу и забыть. Моя голова это не компьютер».

После этого мне стало легче, и я с удовольствием снова включился в беседу. Ну, вы понимаете, что иногда можно написать что-нибудь на листке бумаги, а потом вырвать этот листок из блокнота и напрочь забыть, что там было написано. Через несколько дней, сидя на работе и просматривая анкеты кандидатов на одну из вакансий в нашем отделе, я наткнулся на ее фотографию. И еще раз сказал себе: «Как хорошо, что мы не должны помнить все мелочи и детали того, что с нами происходит…».

3. Метафоры забывания

Мы описываем образы, которые метафорически настраивают подсознание собеседника на забывание. Это образы стирания, исчезновения, ухода…

Примеры:– река уносит все, что в нее попадает;– удаление файлов на компьютере;– стирание с доски и др.

Обряд на расставание

У метафор есть интересное свойство. Даже если человек «в теме» и отлично осознает, что вы рассказываете ему метафору на забывание, он вероятнее всего запомнит саму метафору, но не содержание разговора. Если, конечно, он не слишком опытный…

4. Неважность

Мы маркируем целевое внушение как неважное. Лучше всего это делать через отсутствие хоть какого-то невербального выделения основной информации из фонового потока. Еще можно давать ключевую информацию (не обозначая ее значимости) в неофициальное время. Во время перекура. Или за чаем. Или в процессе беседы ни о чем.

5. Подразумеваемая противоположность

Мы берем отвлекающий предмет (или тему разговора) и делаем так, чтобы человек запомнил именно его. В результате он забудет все остальное.

Представьте, что вас попросили внимательно отслеживать, сколько слов на букву «к» встретится в речи оратора. Много ли вы запомните из содержания этой речи?

Другой пример: чем лучше видна грудь, тем хуже запоминается лицо.

Когда вы приходите на переговоры, внимание вашего оппонента будет приковано ко всем пассажам, касающимся непосредственной темы переговоров. Именно поэтому у вас появляется хороший шанс пробросить внушения на другие темы. Которые ваш оппонент, скорее всего, и пропустит, и забудет, и реализует.

Еще мы помним, что важным воспринимается (и запоминается) то, с чем связаны сильные эмоции. Поэтому мы активно провоцируем эмоции в отношении отвлекаюшего предмета. Того, что собеседник должен запомнить. Вместо того что мы ему внушаем. Иногда можно и скандал в правильном месте устроить. А то и сексом кое-кого от кое-чего отвлечь.

Подводя итог сказанному, можно сделать вывод, что провокация амнезии – дело техники. И то, что все эти приемы достаточно обыденны, говорит лишь об их эффективности.

Заговоры, позволяющие навсегда забыть человека

Чтобы ритуал сработал, необходимо четко следовать инструкции. Магические тексты помогут перестать думать о любимом человеке даже при сильной привязанности. Это действенный способ навсегда забыть мужчину или женщину.

Заговор, чтобы забыть любимого, выполняют перед сном на убывающую Луну.

Перед произнесением заклинания необходимо ровно лечь на кровать и очистить мысли от негатива.

Магические слова: «Обращаюсь к вам, Небесные силы, которые защищают все живое на Земле. Прошу принять мою смиренную молитву и помочь в прошении моем. Усталость и страдание приносят грусть, блуждающую по коридорам души моей. Прошу, не подпускайте ее близко к сердцу, пусть со временем уйдет и из головы.

Заговор не поможет разлюбить человека моментально, но облегчит страдания. Заметный эффект наступает в течение 1—2 недель.

Для успокоения сердца дополнительно можно применять легкий ритуал.

Последовательность действий:

  1. В день недели, когда исполнитель родился, нужно выйти на перекресток и плюнуть во все стороны.
  2. Продолжая стоять на перекрестке, необходимо сказать: «Не буду переживать и скучать по моим плевкам, остынут чувства и к (имя). Тоска на меня не станет нападать, образ (имя) останется лишь в воспоминаниях. Они далекие и темные, положу их я подальше. Ангелы развеселят мою душу и спасут от печали. Будет так и не иначе».
  3. Возвращаясь домой, нельзя оборачиваться и разговаривать.

Этот заговор предназначен для тех, кто влюбился в женатого мужчину. Его применяют в ситуациях, когда отношения невозможны, а чувства приносят страдания. Выполнение ритуала:

  1. Подготовить 2 ч. л. маковых зерен. В период убывающей Луны их заливают кипятком и шепотом говорят: «Мои чувства такие же горячие, как кипяток, который лью сейчас. Но поможет мне избавиться от них тот ритуал, который выполняю. Уйдет тоска не на день или месяц, а на столетия».
  1. Заговоренная жидкость должна остыть до комнатной температуры.
  2. После остывания настой необходимо вылить под дерево, повторяя 5 раз: «Гори и пылай, как тебе угодно, но мной больше овладеть не сможешь. Нет желания тосковать напрасно, настала пора радоваться жизни. Быстро остынут чувства, поможет в этом мой обряд. Будет так, как я хочу. Слова искренние, желание крепкое».

Действие заговора начинается в течение суток. Спустя 2 недели все оставшиеся эмоции проходят, к женатому мужчине появляется равнодушие.

Заговор, позволяющий забыть человека навсегда, является сильным и универсальным. Он рассчитан на того, к кому возникли чувства. Чаще всего ритуал выполняют при возникновении влечения к другу или знакомому, с которым не хочется начинать отношения по каким-то причинам.

Прежде чем приступить к обряду, необходимо заранее подготовить атрибутику. К ней относятся:

  • белая или красная свеча большого диаметра;
  • новая игла (маги советуют применять толстую, но в крайнем случае подойдет и тонкая);
  • благовония.

Выполняют обряд в период убывающей Луны. Последовательность действий:

  1. За полчаса до полуночи нужно закрыться в комнате и убедиться, что исполнителя никто не потревожит. Это поможет войти в тесный контакт с магической энергией.
  2. Иглой на свече пишут имя человека, которого необходимо вычеркнуть из памяти. Желательно, чтобы надпись можно было легко прочитать. Это усилит заговор и поможет быстрее унять страдания.
  3. Зажигают благовония, чтобы устранить отрицательную энергетику и очистить ауру.
  4. Ровно в полночь нужно зажечь свечу.
  1. Исполнитель концентрирует мысли на желаемом результате. Необходимо расслабиться, желательно провести медитацию. Очищение мыслей от негатива должно продолжаться не более 10 минут.
  2. Затем приступают к чтению заговора: «Прошу тебя, боль душевная, уйди из тела рабы Божьей (имя). Терзаешь ты меня, не приносят чувства радость. Никогда не отказалась бы от любви, будь она желанной. Хочу, чтобы сердце мое снова было свободно от (имя). Пусть ритуал принесет к (имя) то же равнодушие, что было раньше. Принесет мне это счастье и ничего, кроме него. Пусть сбудется просьба как можно быстрее. Закрепляю слова искренностью своей».
  3. Нужно дождаться, пока свеча погаснет. Запрещено самостоятельно гасить пламя — это ослабит действие заговора.
  4. Оставшийся воск закапывают под деревом. После этого необходимо лечь спать. Просыпаться нужно не позднее 12:00.

Ритуал с огнем

Использование огня — еще один универсальный метод забыть объект любви. Обряд подходит как для женщин, так и для мужчин.

Заговор проводят в среду или пятницу. Дождавшись темноты, зажигают церковную свечу. Делать это нужно спичками.

Взяв в руки ножницы, необходимо как бы отрезать верхнюю часть пламени. После этого говорят: «Не знаю, что делать со своей тоской. Скучаю я по (имя) невыносимо, наполняют мою голову навязчивые мысли. Огонь, помоги мне обуздать желания и чувства. Буду повелевать моим сердцем только я, прикажу ему забыть (имя). Так же быстро, как погаснет свеча, уйдут страдания».

После этого свечу гасят и отправляются спать. Перед сном следует очистить мысли от негатива и переживаний. Рядом с кроватью на ночь ставят емкость с водой, а утром выливают ее в раковину.

Чтобы не мучиться от расставания или чувств к человеку, с которым не суждено быть вместе, применяют заговор от депрессии. Метод подходит и для тех, кто состоит в отношениях. Его используют, когда хочется отпустить человека, но сделать это не дают сильные чувства.

Обряд остуда помогает обрести душевное равновесие. Особенности проведения:

  • Предварительно покупают маковые зерна — для обряда достаточно 3—4 ч. ложек. Пригодится также стакан талой воды.Обряд с водой на расставание
  • Горячей водой заливают маковые зерна. В качестве емкости выбирают любую керамическую посуду.
  • Над емкостью произносят: «Я вкладываю в эту воду энергетику своих чувств. Подобно магической воде они когда-то были горячие и яростно пылали. Как водица эта, остынут они рано или поздно. Заговариваю на то, чтобы ушли страдания как можно быстрее. Сбудется это завтра, а не через год».
  • Заговоренную жидкость выливают через окно.

На сон грядущий

Этот заговор, чтобы разлюбить человека, читают перед сном. На бумаге пишут желание избавиться от чувств и говорят шепоток: «Помогите мне, слова. Прошу сердечно».

С помощью фото

Фотографию объекта любви нужно перевернуть и положить на стол. Рядом кладут ломоть хлеба и говорят: «Забуду я тебя, все будет наоборот и навсегда».

Когда заклинание закончено, выходят на улицу и скармливают заговоренный хлеб птицам. Повторять обряд необходимо на протяжении недели. Эффект ощущается уже в первый день после проведения.

Первым делом следует настроиться на позитив — как бы сложно это ни было. Нельзя выполнять обряд, пока в душе кипит агрессия, обида, злость. Надо постараться вспомнить все лучшее, что связывало вас с этим человеком, поблагодарить его мысленно за моменты счастья и пожелать доброго пути. И только потом начинайте творить заговор, чтобы забыть любимого. Например, на воду.

На воду

Для этого возьмите чашку, налейте до краев и слегка подморозьте содержимое. Когда влага подернется ледяной коркой, поднесите к губам и прошепчите дважды следующие слова:

  • За синим морем-океаном дуб растет, под дубом — скала, у скалы — щучка живет. Съедает с меня (свое имя) тоску-кручину, боль болючую, боль пекучую, боль острую по (имя человека, которого надо забыть). Пусть не будет ни у меня (свое имя), ни у него (имя человека, которого надо забыть) тоски, кручины, терзаний болючих, боли глухой — ни в мыслях, ни в сердечке. В сердечке ключик, рот замком заперт. Навеки!

Половину воды следует выпить, а той, что осталась, умыть лицо. Такой ритуал повторяют при необходимости несколько раз, с интервалом в 3-4 дня.

Особая молитва

Перед сном, лежа в постели, можно шептать, как молитву:

  • Прошу Господа мою просьбу принять и помощь мне отослать. Устала я очень по жизни в грусти блуждать, любовь к сердцу не подпускать. Тоска и печаль мою жизнь окутала, а любимого моего (имя мужчины) забыть всё никак не выходит. Прошлое хочу отпустить и вновь другого полюбить! Господи, помоги!

На три свечи

Мужчины и женщины способны одинаково страдать, расставаясь с близким человеком. Представителям сильного пола поможет аналогичный заговор — чтобы забыть любовницу или бывшую супругу. Достаточно простой и лаконичный ритуал выполняют также на три свечи. На каждой из них предварительно надо нацарапать по одной короткой фразе:

  • на первой — «страдание и боль, покиньте (свое имя)»;
  • на второй — «душевные муки (свое имя) — горите огнем»;
  • на третьей — «сердечная тоска — оставь (свое имя)».

В течение трех дней надо сжигать по одной свечке, давая им полностью прогореть и потухнуть. Когда ритуал будет завершен, все огарки следует отнести подальше от дома, бросить в текучую воду или закопать.

Важные нюансы

https://www.youtube.com/watch?v=xvD6pQMexZ4

Чтобы ритуал оказался эффективным, необходимо придерживаться нескольких правил. Маги советуют:

  1. Избавиться от всего, что напоминает человека, которого хочется забыть. В этот список входят фотографии, подарки, личные вещи и т. д.
  1. Найти положительные стороны разрыва отношений или избавления от своих чувств. Например, появится возможность чаще видеться с друзьями или больше времени уделять личным интересам. Также ритуал позволит восстановить душевное равновесие и найти путь к новым отношениям.
  2. Отпустить человека морально и избавиться от злости и обиды. Негативные эмоции отнимают у заклинания силу, способствуют поддержанию депрессии.
  3. Получить новые эмоции. Это могут быть дела, которыми давно хотелось заняться. Можно пойти на свидание с новым поклонником. Свежие чувства помогут забыть старую любовь.

Заговоры — действенный метод прекратить душевные страдания. Многочисленные отзывы показывают, что если соблюдать правила, заклинания помогают быстро избавиться от навязчивых мыслей и эмоций.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector